Friday, 26 December 2014

تحضير البيتزا مع فاكهة الاناناس


البيتزا مع الاناناس يتم دمجها بين المعجنات المشهورة التي تتكونمن خلالها عجينة البيتزل التي تكونمملوءة بالخضروات و اللحوم بانواعها الحمراء و البيضاء او الخضروات الدسمة و اشهرها الطماطم و الباذنجان و الفلفل و لكن لاول مرة نضع لكم طريقة تحضير البيتزل بالاناناس او اي فاكهة اخرى المقادير صلصة الطماطم (للصلصة),6 ملاعق فلفل أحمر (للصلصة),50 غرام مرتديلا (للصلصة),7 شرائح أناناس (للصلصة),3 شرائح زيتون أسود (للصلصة),0.25 كوب جبن موزريلا (للصلصة), كوب ملح وفلفل (للصلصة), حسب الرغبة دقيق (للعجين),3 أكواب سكر (للعجين), ملعقة صغيرة بيكنج باودر (للعجين), ملعقة صغيرة ماء (
http://www.7obcafe.com/cooking/%d8%aa%d8%ad%d8%b6%d9%8a%d8%b1-%d8%a7%d9%84%d8%a8%d9%8a%d8%aa%d8%b2%d8%a7-%d9%85%d8%b9-%d9%81%d8%a7%d9%83%d9%87%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%a7%d9%86%d8%a7%d9%86%d8%a7%d8%b3.html

No comments:

Post a Comment